MeetMe hilft Ihnen, neue Freunde in der Nähe zu finden. Sie können Leute treffen, die die gleichen Interessen haben und sich unterhalten. Und es ist völlig kostenlos.
Über 100 Millionen Menschen chatten auf MeetMe, um neue Freunde zu finden. Jeder aus jedem Land und jeder Region für alle Altersgruppen und Nationalitäten kann hier mitmachen, um neue Freunde zu finden.
Benutzer können sich mit ihrem Facebook-Konto anmelden oder ein neues Konto registrieren. Anschließend können Sie Ihr Profil einrichten, zusätzliche Informationen hinzufügen und die Fotos hochladen, damit andere Benutzer Sie sehen und mehr über Sie erfahren können. Sobald Sie das Profil eingerichtet haben, können Sie neue Leute in Ihrer Nähe finden.
Die mobile App von MeetMe ist die App-Version der beliebten Online-Dating-Site, die einst My Yearbook hieß. Benutzer müssen über 13 Jahre alt sein, um sich registrieren zu können, und können über einige Sicherheits- und Datenschutzbestimmungen verfügen. Benutzer melden sich an, um mit neuen Leuten zu interagieren, anstatt mit echten Freunden in Kontakt zu treten.
MeetMe hat sein eigenes virtuelles Geld namens Lunch Money. Benutzer können es auf viele verschiedene Arten verdienen oder es einfach mit Kreditkarte kaufen. Sie können das Geld verwenden, um bessere Profillayouts und Homepage-Themen zu erhalten.
Benutzer können Credits und "Essensgeld" verwenden, um ihr Profil oben auf der Startseite zu platzieren, um andere Personen anzulocken, oder "Priorität im Spiel", um die Möglichkeit zu erhöhen, Termine zu haben. Sie können auch Online-Spiele auf MeetMe spielen.
MeetMe bietet Benutzern verschiedene Möglichkeiten, sich miteinander zu verbinden. Es hilft Ihnen, jemanden zu finden, der in Ihrer Nähe lebt oder ob er oder sie zu Ihrer Schule geht.
Um Ihr MeetMe-Konto zu kündigen und das Profil dauerhaft zu löschen, müssen Sie sich anmelden und das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke finden.
Wechseln Sie dann in den Bereich "Konto" und wählen Sie "Konto deaktivieren". Das System fordert Sie auf, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einzugeben, um das Löschen zu bestätigen.